秀屿社区:开展“五水共治”进社区宣传活动
时间:2016-10-12 字体:[ ] 分享到:
0

 

  10月11日下午,娄桥街道综治办、娄桥司法所联合秀屿社区在社区服务中心举办了一场“五水共治”宣传活动,用法律为“五水共治”凝聚思想共识,营造良好的法治环境。

  活动现场,工作人员向社区居民和路人分发宣传手册,耐心进行“五水共治”宣传,切实将“五水共治”从理论化走向实践化,使“五水共治”思想深入人心,号召每一个人都争做“五水共治”的宣传员、服务员、调解员和信息员。

  水是生命之源、生产之要、生态之基,直接关系着我们的生存环境和生活品质。此次活动充分宣传了“治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水”这五个决策,号召更多的市民加入到“五水共治”的行列,并在社区内营造了一个“五水共治、从我做起”的良好宣传氛围。开展“五水共治”,共建生态家园,是大势所趋、发展所需,也是全市人民心之所向。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统