瓯海区下岙村第一书记率队参观瞿岙村交流工作经验
时间:2015-11-18 字体:[ ] 分享到:
0

 

 

   日前,为争创市级文明村,更好推进下岙城中村环境综合先行整治工作,瓯海区潘桥街道下岙村第一书记率村两委及全体党员到瞿岙村参观取经,瞿溪街道相关科室负责人、瞿岙村支部书记等陪同。

  下岙村党员一行,在瞿岙村支部书记等同志的热心带看下,参观了瞿岙村村口广场、文化长廊、陈宅及村民中心。瞿岙村村容村貌干净整洁,墙绘墙面整齐划一且内容丰富。尤其是整体规划有序、富有山水人文气息的文化长廊让人久久驻足观看、赞叹。

  随后还在瞿岙村会议室召开两村经验交流座谈会。瞿岙村叶书记简要介绍了基本村情及好的工作经验和做法。他说:“要想把村里建设好,书记和村长一定要起率先垂范作用,团结一致是关键。只要是涉及村里的事都要多沟通、多商量、多向上级请示,一旦村两委决定的事如无特殊情况都要不折不扣地执行落实好!”叶书记的一席话引起大家强烈的共鸣与感触。

  下岙村第一书记希望大家今后能多走出去,学先进找差距;虚心请教、迎头赶超发展。村两委及党员们也纷纷表示,为了村里美好的明天,人人都要献一份爱心、出一分力,力促下岙村村容村貌有较大的改观与发展同时,献计献策帮助壮大村集体经济,加快推进下岙美丽乡村建设进程。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统