转发浙文明办《关于做好2014年“春泥计划”实施工作动态督查的通知》
时间:2014-07-04 字体:[ ] 分享到:
0

各街道党工委,泽雅镇党委:

  现将《关于做好2014年“春泥计划”实施工作动态督查的通知》(浙文明办电〔2014〕33号)转发给你们。请各镇街认真组织自查自评工作,根据自评自查结果,结合各社区年初寒假期间“春泥计划”活动开展情况、今年暑期“春泥计划”活动实施情况、全区“春泥计划”工作推进会精神贯彻情况和日常工作落实情况,对各社区的“春泥计划”工作实绩按“一类(优秀)、二类(较好)、三类(一般)”三档进行排序。自评自查工作总结以书面形式,于7月10日前加盖公章后报区文明办。同时区文明办将结合省、市关于“春泥计划”的系列工作部署和要求,组织力量进行动态督查。

  联系人:潘海霞、陈纯飞;电话:89500506;邮箱:369898680@qq.com;传真:88508821。

  附件:《关于做好2014年“春泥计划”实施工作动态督查的通知》(浙文明办电〔2014〕33号)

                                   温州市瓯海区精神文明建设委员会办公室

                                          2014年7月4日

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统