关于举办瓯海区“春泥计划”素质夏令营活动的通知
时间:2014-07-24 字体:[ ] 分享到:
0

各镇街,各中心学校:

  为贯彻落实2014年全国未成年人思想道德建设工作电视电话会议精神,进一步加强未成年人思想道德建设,共同呵护少年儿童健康成长,快乐生活,促进幸福瓯海建设,根据《关于进一步做好2014年暑期“春泥计划”实施工作的通知》(浙文明办电〔2014〕27号)精神,经研究,区文明办、团区委决定联合开展“看家乡 学创业 传美德”春泥计划素质夏令营活动。现就有关事项通知如下:

  一、活动时间:2014年8月4日至8月8日。

  二、活动地点:瓯海区青少年活动中心

  三、活动内容:经典颂读、文体活动、创业座谈、法制讲座、美德巡讲等。(具体见附件1)

  四、参加对象:

  1.瓯海区户籍或学籍的在校五年级至初中八年级少先队员;

  2.校级及校级以上“美德少年”优先入选。

  五、活动要求:

  1.参加夏令营的选手必须遵守夏令营的活动纪律,不得擅自离开活动场地,离开活动地点必须告知辅导教师。

  2.夏令营活动是由区文明办、团区委联合主办,区青少年活动中心承办的公益活动,不收任何费用。

  3.报名方式:请关注“瓯海共青团”微信公众平台(微信号:ohgqt54),“文明瓯海”微信公众平台(微信号:ohqwmb),于7月26日前通过微信发送“学员姓名+户籍地+学校+身份证号码+手机号码”报名,并发送身份证、美德少年证书、户口本等相关证明材料,信息或证明材料发送不齐全者不予登记。

  4.如报名人数超过活动名额,将采取摇号的方式确定最终名单。本次活动参与人员名单最终确认后,需要家长签订相关协议,填写营员登记表(见附件2),做好孩子的安全、纪律教育工作,以便辅导员更好地管理孩子,更好的保障孩子的安全(联系人:黄文洁;联系电话:88510007)。

  附件1:2014年瓯海区“春泥计划”素质夏令营公益活动课程表

  附件2:2014年瓯海区“春泥计划”素质夏令营活动营员登记表

              温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室     共青团温州市瓯海区委员会

                                        2014年7月24日

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统