关于公布“童心向党”歌咏比赛评比结果的通知
时间:2014-06-04 字体:[ ] 分享到:
0

区属有关单位:

  为深化“我的中国梦”主题教育活动,推进未成年人社会主义核心价值观教育,根据《关于开展“童心向党”歌咏比赛的通知》(温瓯文明办〔2014〕14号)文件精神,区文明办、区教育局于今年5月组织开展了“童心向党”歌咏大赛,各中小学精心组织,积极参与,取得了良好的效果。经专家精心评选,分别评出一等奖歌咏作品5个,二等奖歌咏作品11个,同时录制优秀歌咏曲目光盘。6-8月份,我区将依托瓯海文明网、瓯海教育网,每天展播获奖歌咏节目。现将评比结果予以公布(获奖名单见附件)。

  希望获奖单位珍惜荣誉,大力推进社会主义核心价值观的学习教育,为我区加强和改进未成年人思想道德建设工作作出新贡献。

  附件:2014年瓯海区“童心向党”歌咏比赛获奖名单

                温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室      温州市瓯海区教育局

                                         2014年6月4日

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统