关于征集“节俭美德”道德故事的通知
时间:2014-06-19 字体:[ ] 分享到:
0

各镇街,区属有关单位:

  为构建社会主义核心价值体系,进一步弘扬中华民族戒奢克俭优良传统,倡导节约光荣社会风尚。根据市文明办工作部署,经研究,决定在全区征集“节俭美德”道德故事。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  作品报送起止时间:2014年6月19日—6月25日。

  二、征集内容

  围绕“节俭节约”主题,从社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等多个角度,讲述发生在自己身上节俭养德故事,也可以记录身边践行节俭节约先进典型的道德故事。

  三、征集要求

  1、故事要主题突出,内容真实,有背景、有情节,人物性格鲜明,生动感人,要图文并茂,字数控制在2000 字以内。

  2、作品须注明作者真实姓名、所属单位、通信地址、电子邮件、联系电话等信息。

  四、其他事项

  1、道德故事征集结束后,择优在瓯海文明网发布,同时推荐至中国文明网温州联盟网站。

  2、各镇街至少要上报1篇“节俭美德”道德故事作品,并于6月26日前将征集的作品以电子版形式报送至区文明办综合科。(联系人:罗晓秋,电话:89500507; 邮箱:ohwmb@163.com

                                                      温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室

                                                                           2014年6月19日



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统