关于开展瓯海区“春泥计划”创新案例征集评选活动的通知
时间:2014-05-14 字体:[ ] 分享到:
0

各街道党工委,泽雅镇党委:

  为认真总结推广各地特色和品牌活动,激发创造活力,推动我区未成年人思想道德建设工作的创新发展,决定组织开展全区“春泥计划”工作创新案例征集评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、征集范围和内容

  近几年来各镇街和实施社区开展“春泥计划”的工作案例,包括 “春泥计划”活动的组织和策划,村企合作、村校合作共同推进“春泥计划”工作的经验和体会。

  二、评选条件和要求

  1.符合“春泥计划”工作要求,具有时代性、特色性、针对性和可操作性,深受未成年人及其家长欢迎,效果显著;

  2.所开展的工作或活动遵循未成年人成长条件和成长特点,尊重未成年人的主体地位,注重寓教于乐、参与互动;

  3.主题突出,特色鲜明,创意新颖,形式生动,措施具体,真实感人。文字材料应具体阐明产生背景、主要做法、基本成效、推广普及、社会反响等情况;

  4.申报案例应是已经开展了一段时间,并且现在正在进行着的活动,具有良好的发展态势。

  三、征集评选办法

  1.创新案例评选以镇街或社区为单位报区文明办,填写《瓯海区“春泥计划”工作创新案例申报表》一式二份,并附3000字左右的事迹材料,每个案例需配3幅以上彩色活动图片,(像素要求不低于300dpi),同时报送电子文档,截止时间为2014年9月15日。(联系人:陈纯飞;联系电话:89500506;邮箱:369898680@qq.com

  2.区文明办将组织相关部门和专家对申报的案例进行评选,评出活动组织奖和一、二、三等奖,并进行表彰和奖励。同时将筛选优秀创新案例推荐参加省市创新案例评选活动。

  附件:瓯海区“春泥计划”工作创新案例申报表

                                  温州市瓯海区精神文明建设委员会办公室

                                         2014年5月14日

 

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统