老殿后社区:举办“我身边的道德榜样”朗诵演讲比赛
时间:2014-04-29 字体:[ ] 分享到:
0

  为更好地弘扬社会主义核心价值观,营造浓厚的社区文化氛围,4月19日,瓯海区梧田街道老殿后社区举办了一场精彩的“我身边的道德榜样”朗诵演讲比赛。活动邀请温大城院大学生志愿者当任评委,并吸引了大量社区居民到场观看比赛,取得了良好的反响。

  社区9名中小学生报名参加了此次演讲比赛,他们分别选取发生在自己身边的好人好事或课本知识里所学的榜样故事,通过朗诵诗歌、演唱红色歌曲以及脱稿演讲等多种方式,来阐述他们内心深处对于道德榜样的见解和认识。小选手们的精彩朗诵演讲博得了社区居民的阵阵掌声。活动结束后,社区还为获胜的优秀小选手颁发证书和奖品以资鼓励。

  据悉,此次“我身边的道德榜样”朗诵演讲比赛是老殿后社区“春泥计划”系列活动之一。下一步,该社区将围绕“快乐成长”的理念,结合青少年平时的学习生活,不断创新活动方式与内容,继续深化推进“春泥计划”工作。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统