瓯海区文明办:参观反“四风”廉政教育 践行党的群众路线
时间:2014-04-17 字体:[ ] 分享到:
0

  党的群众路线教育实践活动中,为切实树立群众观点,弘扬优良作风,促进廉洁从政,4月15日,区文明办组织全办人员参观反“四风”廉政漫画展。

  在展示厅内,全办人员认真参观了反“四风”廉政漫画。漫画展取材于社会事件和生活现象,融入幽默、讽刺的手法,引人开怀又发人深思。愁煞秘书、 “体察民情”、拒、难着陆、难见领导等一幅幅漫画,以诙谐夸张的笔法,勾画出当前社会中呈现的四风问题,歌颂廉政、鞭笞贪腐,让大家在参观过程中潜移默化接受了一次发人深省的廉政教育。

  参观结束后,大家纷纷表示在今后的工作、学习和生活中,一定要加强自身学习和修养,做到常自警、常自醒、常反思,从内心深处警示自己,自觉与四风现象作斗争,自觉走群众路线,真正做到为民、务实、清廉。

  



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统