关于报送农村精神文明建设有关材料的通知
时间:2014-04-11 字体:[ ] 分享到:
0

各镇街:

  温州市文明办拟于4月下旬召开全市农村精神文明建设工作会议。为回顾总结近年来我区农村精神文明建设的成果和经验,请各镇街提供相关材料,具体要求如下:

  一、提供工作总结和典型案例。

  各镇街提供近年来农村精神文明建设工作情况总结,并推荐典型案例材料1—2个,每个案例字数1500字以上。内容包括农村思想道德建设、文化建设、乡风文明建设、文明创建和城乡结对共建等某一方面(如孝文化、十星级文明户、美丽乡村、五水共治、村镇联创、乡风评议等)的具有创新性的经验做法,要求特色鲜明,做法可学,成效突出。区文明办将择优挑选2-3个优秀案例向市文明办推荐报送,届时将编印成全市农村精神文明建设工作会议交流材料。

  二、提供相关数据。

  请各镇街协助统计文明户创建、农村“种文化”、“我们的节日”等活动开展情况相关数据(见附件)。

  请各镇街于4月17日前将相关材料报区文明办(联系人:卢园园,电话:89500511,电子邮件:ohwmb@163.com)。

  附件:2013年度农村精神文明有关情况统计表。

                                                             温州市瓯海区精神文明建设指导委员会办公室

                                                                              2013年4月11日

 




【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统