泽雅镇百名干部下百村开展送学上门活动
时间:2014-03-26 字体:[ ] 分享到:
0

  

  为了促使广大农村党员深刻认识教育实践活动意义,3月25日,该镇全体党员干部在社区、村一级广泛开展了送学上门活动。

  在前期社区、村一级动员部署会后,各社区及各村梳理汇总一批年老体弱、在外党员,筛选出上门送学对象144余名。活动当日,镇主要领导来到社区、村居带头送学,社区联系领导、社区负责人选取3到5户送学对象进行重点送学,驻村干部、村两委干部对本村送学对象进行全面送学。在每一户党员家中,工作人员为他们送上教育实践活动相关书籍,与党员进行了谈心交流,向他们介绍镇中心工作与教育实践活动的开展情况。同时,力所能及帮助解决困难党员的实际问题。

  截止目前,全镇已对80余名党员开展了送学上门活动,共征集党员意见建议30余条。另外,该镇还通过瓯海泽雅微信公众平台定期发布教育实践活动的动态信息,帮助在外党员进行远程受学。



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统