瓯海开发区第五届非公企业文化活动月闭幕
时间:2011-10-19 来源:瓯海区文明办 作者:罗晓秋 字体:[ ] 分享到:
0

                                  瓯海开发区第五届非公企业文化活动月闭幕
    10月17日,历时四个月的瓯海开发区第五届非公企业文化活动月在党员服务中心圆满闭幕。开发区党委副书记谢成敏,开发区党委委员陈冬冬,开发区总工会主席、政工处主任王颖颖和来自各园区企业的各大赛事获奖代表60余人参加了闭幕式。
    本届“非公企业文化活动月”以“红色精神凝聚力量,和谐文化续写华章”为主题,通过系列文体活动,进一步繁荣了企业文化,塑造了企业新形象,展示了企业新风采,为提升企业职工的思想道德素质和科学文化素质,促进企业党工团组织的作用发挥了重要的作用。纵观本届文化月活动,活动内容不仅丰富多样,而且贴近企业职工生产生活;不仅职工参与人数多,而且活动内容涉及面广。与此同时,通过文化月各项活动的开展,还挖掘发现了各类文体人才,有力地促进了开发区企业文化工程建设。
    会上,谢成敏在作活动总结时指出,开发区第五届非公企业文化活动月结合建党90周年和建国六十二周年庆祝活动先后举行了“东方杯”知识竞赛、“华联杯”红歌大赛、“百诚杯”报刊展示评比、“风笛杯”青春联谊晚会等一系列活动,历时四个月,是历届参与人数最多,活动时间最长的一届。他强调,在开发区今后的企业文化建设中,一是要融合开发区企业文化的共性,体现各企业的文化个性,将企业精神与文化进行深度融合;二是通过文化积累和文化品牌的形成,延续开发区优秀的文化传承,为开发区的科学发展提供精神动力和文化支撑;三是以“文化月”为载体,实现整合资源、活跃文化、服务职工、促进和谐、共同发展的目标。
    会议对在本届文化活动月中取得优异成绩的集体和个人进行了颁奖表彰。 会后,与会人员还参观了第五届非公企业文化活动书画、摄影展。
 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统