瓯海区“两无两化”工作点评会议召开
时间:2011-10-18 字体:[ ] 分享到:
0

                               瓯海区“两无两化”工作点评会议召开

    近日,瓯海区召开“两无两化”工作点评会,肯定成绩,分析问题,部署下阶段工作。区委副书记、副区长彭立华,区委常委、宣传部长黄文献参加会议。
  会前,区领导彭立华、黄文献和各镇街负责人参观、考察了梧田街道拆违现场,昔日凌乱的出租店铺如今已荡然无存,取而代之的是视野开阔的干净空地。彭立华高度肯定了梧田街道拆建结合,巩固拆违成效的好做法、好经验。
  据统计,我区上月共拆违61.6万平方米,“十大亮剑行动”和“一挂牌三挂钩”等工作初见成效。彭立华要求,各镇街要瞄准目标,向先进街道看齐,争取加一分,进一位。要突出工作重点,绿化按要求落实到位,早安排早设计,争分夺秒;洁化工作要加强,河道管理、路面保洁等工作要进行及时整改;拆违以沿河沿路,影响视觉的违建为重点,并通过党员干部自拆起到带头作用。“两无两化”保量更要保质,坚持拆绿结合、拆改结合、拆建结合,充分合理利用拆后土地。
 



【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统